sexta-feira, 1 de abril de 2011

Cursos

OVOS DE PÁSCOA – preparo de ovos recheados e decorados. Segunda-feira, das 18h30min às 21h, por R$ 30. Inscrições na loja Cajusul, Rua Capitão Euclides Castro, 74, Centro, Blumenau. Informações: 3340-0004.


DELÍCIAS PARA CAFÉ DA TARDE – curso do programa Cozinha Dona Helena. É necessário ter cartão do Clube Angeloni e doar uma lata de óleo de soja para participar. Terça-feira, às 19h. No Angeloni, Rua Humberto de Campos, 77, Velha, Blumenau. Informações: 3329-1515.


FESTIVAL DE CANAPÉS E FINGER FOOD – preparo e degustação de coquetéis, gazpacho picante e damasco com cream cheese, entre outros. Segunda-feira e dia 11, das 13h30min às 17h30min, por R$ 192. No Senac Bistrô, Alameda Rio Branco, 165, Blumenau. Informações: 3035-9999.


COZINHA MEDITERRÂNEA – pratos como cordeiro com mel, salada de batatas com frutos do mar e peixe ao forno com azeitonas. Terça-feira, das 18h30min às 22h30, por R$ 122. No Senac Bistrô, Alameda Rio Branco, 165, Blumenau. Informações: 3035-9999.


COZINHA ITALIANA CRIATIVA – preparo de variações de zucchini, grelhados, evoltini, parpadelle, bagna cauda e frutas com manjericão. Dia 9 de abril, das 8h ao meio-dia, por R$ 175. No Senac Bistrô, Alameda Rio Branco, 165, Blumenau. Informações: 3035-9999.

Fonte: JSC

Nenhum comentário: