CULINÁRIA PARA INICIANTES
receitas para o dia a dia, serviço de vinho e noções de etiqueta. De segunda-feira a 1º de agosto, às 19h, por R$ 395. No Palatare Espaço Gastronômico, Rua 2.550, 699, Centro, Balneário Camboriú. Informações: (47) 3366-3699.
CULINÁRIA PORTUGUESA
curso do programa Cozinha Dona Helena. É necessário ter cartão do Clube Angeloni e doar 1kg de trigo. Quinta-feira, às 19h. No Angeloni, Rua Humberto de Campos, Velha, Blumenau. Informações: 3329-1515.
TORTAS ESPECIAIS
receitas de tortas doces e salgadas. Segunda-feira, das 8h ao meio-dia, por R$ 375. No Senac Bistrô, Alameda Rio Branco, 165, Blumenau. Informações: 3222-0005.
FESTIVAL DE SALGADINHOS
preparo de lanches como pastéis e rissoles. Segunda-feira, das 13h30min às 17h30min, por R$ 125. No Senac Bistrô. Informações: 3222-0005.
ALFAJOR E PÃO DE MEL
preparo e degustação. Dia 1° ou 3 de agosto, das 18h30min às 21h, por R$ 30. No Sesc, Rua Dr. Amadeu da Luz, 165/181, Centro, Blumenau. Inscrições: 3340-0004 (loja Cajusul).
Fonte: JSC
Nenhum comentário:
Postar um comentário