sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Cursos

GRELHADOS E SALADAS – preparo de receitas como escalopes de frango com rúcula e tomate seco, salada de massa com legumes, camarão tailandês e espetinho agridoce. Amanhã e 6 de novembro, das 8h ao meio-dia, por 2 parcelas de R$ 145. No Senac Bistrô, Alameda Rio Branco, 165, Blumenau. Informações: 3035-9999.


FESTIVAL DE PIZZAS E CALZONES – preparo das pizzas marguerita, portuguesa, quatro queijos e atum com tomate seco e rúcula, além de calzones como brócolis com catupiry e banana com canela. Dia 13 de novembro, das 8h ao meio-dia, por 2 parcelas de R$ 80. No Senac Bistrô. Informações: 3035-9999.


MOLHOS CLÁSSICOS PARA FRUTOS DO MAR – preparo de molhos como jalapeña, anchois, camarão e pinot noir. Dia 20 de novembro, das 8h ao meio-dia, por R$ 152. No Senac Bistrô. Informações: 3035-9999.


SUSHI, SASHIMI & TEMAKI – combinações clássicas e contemporâneas para o sushi, além de corte e montagem para o sashimi. Quarta-feira, às 19h, por R$ 120. No Palatare Espaço Gastronômico, Rua 2550, 699, Centro, Balneário Camboriú. Informações: (47) 3366-3699 (47) 3366-3699.


BISCOITOS DECORADOS NATALINOS – curso ensina a decorar biscoitos de Natal.


Inscrições na loja Cajusul do Centro de Blumenau. Dia 10 de novembro, das 18h30min às 21h30min, por R$ 25. No Sesc, Rua Amadeu da Luz, 165, Centro, Blumenau. Informações: 3340-0004.

Fonte: JSC

Nenhum comentário: