sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Receitinha

TAÇA PAVÊ DE BRIGADEIRO

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado

- 3 colheres (sopa) de achocolatado


- 1 colher (sopa) de manteiga

- 2 colheres (sopa) de granulado

- 12 bolachas maisena

- 8 bolas de sorvete de creme

- Chocolate granulado para decorar


Preparo

1. Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.

2. Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Reserve até esfriar e misture o granulado.

3. Quebre um pouco a bolacha maisena. Reserve.

4. Em 4 taças médias, faça camadas de brigadeiro, bolachas e sorvete, pressionando com as costas de uma colher.


5. Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30min. Rende 4 porções.

Fonte: JSC

Nenhum comentário: