- MASSAS E MOLHOS RÁPIDOS – preparo do macarrão de grano duro e de três molhos rápidos. Quarta-feira, às 19h15min, R$ 78. No Palatare Espaço Gastronômico, Rua 2250, 699, Centro, Balneário Camboriú. Informações: (47) 3366-3699.
- SOPAS, CALDOS E CREMES – receitas de sopa de cebola, creme de espinafre e caldo verde. Quinta-feira, às 19h15min, R$ 75. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.
- DELÍCIAS COM BATATAS – pratos como escondidinho de carne seca, lasanha e torta de batata com mignon. Segunda-feira, às 8h, por 2 parcelas de R$ 57,50. No Senac Bistrô, Alameda Rio Branco, 165, Blumenau. Informações: 3035-9999.
- PRINCIPIANTES NA COZINHA II – técnicas específicas utilizadas na preparação de refeições básicas. Entre as receitas ensinadas estão creme de abóbora, arroz à grega, feijão tropeiro, espaguete ao pesto, lasanha de frango, omeletes e suflês. Às segundas-feiras, de 28 de junho a 26 de julho, às 18h30min, por 3 parcelas de R$ 153. No Senac Bistrô. Informações: 3035-9999.
Fonte: JSC
- SOPAS, CALDOS E CREMES – receitas de sopa de cebola, creme de espinafre e caldo verde. Quinta-feira, às 19h15min, R$ 75. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.
- DELÍCIAS COM BATATAS – pratos como escondidinho de carne seca, lasanha e torta de batata com mignon. Segunda-feira, às 8h, por 2 parcelas de R$ 57,50. No Senac Bistrô, Alameda Rio Branco, 165, Blumenau. Informações: 3035-9999.
- PRINCIPIANTES NA COZINHA II – técnicas específicas utilizadas na preparação de refeições básicas. Entre as receitas ensinadas estão creme de abóbora, arroz à grega, feijão tropeiro, espaguete ao pesto, lasanha de frango, omeletes e suflês. Às segundas-feiras, de 28 de junho a 26 de julho, às 18h30min, por 3 parcelas de R$ 153. No Senac Bistrô. Informações: 3035-9999.
Fonte: JSC
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