- SENAC BISTRÔ – jantar especial no deque do restaurante com pratos como camarões com parma sobre o ninho de alho-poró e cabelo de anjo. Amanhã, às 19h, R$ 75 por pessoa. Na Alameda Rio Branco, 165, Centro, Blumenau. Reservas: 3222-0005.
- RANCHO DA DINHA – menu especial com pratos como risoto de camarão e trufa defumada com batatas e bacon. Amanhã, das 11h às 15h30min e das 19h à meia-noite, R$ 29 por pessoa. Na Rua Promotor Ribeiro de Carvalho, 269, Vila Nova, Blumenau. Reservas: 3037-1143.
- RESTAURANTE NUMBER SEVEN – jantar de alta gastronomia com pratos como risoto de vieiras e côngrio rosa com creme de lagostas. Amanhã, 18h, a partir de R$ 72 (casal). Na Av. Atlântica, 400, Balneário Camboriú. Reservas: (47) 3361-0057.
- TSUKIJI BISTRÔ ORIENTAL – menu do chef Leco Mendes combinado de sushi e sashimi, espumante e sobremesa. Amanhã, R$ 100 (casal). Na Rua 1750, 29, Baln. Camboriú. Reservas: (47) 3367-8302.
- RANCHO DA DINHA – menu especial com pratos como risoto de camarão e trufa defumada com batatas e bacon. Amanhã, das 11h às 15h30min e das 19h à meia-noite, R$ 29 por pessoa. Na Rua Promotor Ribeiro de Carvalho, 269, Vila Nova, Blumenau. Reservas: 3037-1143.
- RESTAURANTE NUMBER SEVEN – jantar de alta gastronomia com pratos como risoto de vieiras e côngrio rosa com creme de lagostas. Amanhã, 18h, a partir de R$ 72 (casal). Na Av. Atlântica, 400, Balneário Camboriú. Reservas: (47) 3361-0057.
- TSUKIJI BISTRÔ ORIENTAL – menu do chef Leco Mendes combinado de sushi e sashimi, espumante e sobremesa. Amanhã, R$ 100 (casal). Na Rua 1750, 29, Baln. Camboriú. Reservas: (47) 3367-8302.
Fonte: JSC
Nenhum comentário:
Postar um comentário