- COOKING CLASS – receita de red cupcakes (bolinhos vermelhos recheados com creme), aula ministrada em inglês. Hoje, às 18h30min, por R$ 5. Na Wizard Blumenau, Rua Hermann Hering, 102, Bom Retiro, Blumenau. Informações: 3324-9999.
- COZINHA CHINESA – receitas tradicionais da cozinha da China. Segunda-feira, das 8h ao meio-dia, por 2 parcelas de R$ 55. No Senac Bistrô, Alameda Rio Branco, 165, Blumenau. Informações: 3035-9999.
- HARMONIZAÇÃO COM VINHO TINTO – elaboração de pratos e harmonização com vinhos tintos para cada receita. Segunda-feira, das 18h30min às 22h30min, por 2 parcelas de R$ 85. No Senac Bistrô. Informações: 3035-9999.
- COZINHA BRASILEIRA REGIONAL – curso de técnicas da cozinha brasileira. A partir de 21 de junho, às segundas-feiras, às 18h30min, por 4 parcelas de R$ 150. Matrículas até 18 de junho. No Campus 1 da Furb, Rua Antônio da Veiga, 140, Victor Konder, Blumenau.
- SUSHI, SASHIMI & TEMAKI – demonstração e preparo de combinações clássicas e contemporâneas. Segunda-feira, às 19h, por R$ 120. No Palatare Espaço Gastronômico, Rua 2550, 699, Centro, Balneário Camboriú. Informações: (47) 3366-3699.
- RISOTOS DE INVERNO – risotos com técnica italiana. Terça-feira, às 19h15min, por R$ 80. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.
- BECHAMEL SEM SEGREDOS – preparo do molho branco e utilização em pratos. Quinta-feira, às 19h15min, por R$ 75. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.
Fonte: JSC
- COZINHA CHINESA – receitas tradicionais da cozinha da China. Segunda-feira, das 8h ao meio-dia, por 2 parcelas de R$ 55. No Senac Bistrô, Alameda Rio Branco, 165, Blumenau. Informações: 3035-9999.
- HARMONIZAÇÃO COM VINHO TINTO – elaboração de pratos e harmonização com vinhos tintos para cada receita. Segunda-feira, das 18h30min às 22h30min, por 2 parcelas de R$ 85. No Senac Bistrô. Informações: 3035-9999.
- COZINHA BRASILEIRA REGIONAL – curso de técnicas da cozinha brasileira. A partir de 21 de junho, às segundas-feiras, às 18h30min, por 4 parcelas de R$ 150. Matrículas até 18 de junho. No Campus 1 da Furb, Rua Antônio da Veiga, 140, Victor Konder, Blumenau.
- SUSHI, SASHIMI & TEMAKI – demonstração e preparo de combinações clássicas e contemporâneas. Segunda-feira, às 19h, por R$ 120. No Palatare Espaço Gastronômico, Rua 2550, 699, Centro, Balneário Camboriú. Informações: (47) 3366-3699.
- RISOTOS DE INVERNO – risotos com técnica italiana. Terça-feira, às 19h15min, por R$ 80. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.
- BECHAMEL SEM SEGREDOS – preparo do molho branco e utilização em pratos. Quinta-feira, às 19h15min, por R$ 75. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.
Fonte: JSC
Nenhum comentário:
Postar um comentário