O frozen yogurt causou no verão passado o mesmo frisson que já pertenceram aos hoje clássicos bufês de sorvete. E mesmo no inverno (ok, nem está tão frio assim) as sobremesas continuam badaladas.
A Yoguland, empresa com filiais em Balneário Camboriú e Joinville, criou especialmente para a estação dois novos sabores de iogurte congelado: café e blueberry (traduzindo: mirtilo), que se somam aos sabores natural e lichia. Em Blumenau, A Yogurteria trouxe a sobremesa para a cidade em pleno mês de junho, com opções de iogurte natural e de morango.
Para quem ainda não experimentou, funciona assim: o frozen yogurt tem um jeito de sorvete, mas é iogurte congelado e, portanto, tem um sabor mais azedinho e menos gordura. Ele é normalmente consumido com coberturas doces ou frutas.
A Yoguland, empresa com filiais em Balneário Camboriú e Joinville, criou especialmente para a estação dois novos sabores de iogurte congelado: café e blueberry (traduzindo: mirtilo), que se somam aos sabores natural e lichia. Em Blumenau, A Yogurteria trouxe a sobremesa para a cidade em pleno mês de junho, com opções de iogurte natural e de morango.
Para quem ainda não experimentou, funciona assim: o frozen yogurt tem um jeito de sorvete, mas é iogurte congelado e, portanto, tem um sabor mais azedinho e menos gordura. Ele é normalmente consumido com coberturas doces ou frutas.
Fonte: JSC
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