PRATOS COM SALMÃO – receitas com o peixe. Segunda-feira, às 19h15min, por R$ 90. No Palatare Espaço Gastronômico, Rua 2550, 699, Centro, Balneário Camboriú. Informações: (47) 3366-3699.
COZINHANDO COM ALCACHOFRA – preparo de receitas, dicas e degustação. Terça-feira, às 19h15min, por R$ 90. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.
RECEITAS COM CORDEIRO – pratos como paleta fatiada com molho de hortelã e contrafilé ao molho de vinho. Quarta-feira, às 19h15min, por R$ 98. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.
COZINHA ESPANHOLA – receitas típicas da culinária espanhola, com frutos do mar e especiarias. Quinta-feira, às 19h15min, por R$ 95. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.
MANGAS E BICOS – curso promovido pela Cajusul. Dia 26, das 18h30min às 21h, por R$ 100. No Sesc, Rua Dr. Amadeu da Luz, 165, Centro, Blumenau. Informações: 3340-0004.
SÓ MASSAS – curso do programa Cozinha Dona Helena. É necessário ter o cartão Clube Angeloni e doar 1kg de feijão para participar. Terça-feira, às 19h. No Supermercado Angeloni, Rua Humberto de Campos, 77, Velha, Blumenau. Informações: 3329-1515.
Fonte: JSC
Nenhum comentário:
Postar um comentário