sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Cursos

RISOTOS CLÁSSICOS – receitas do prato italiano. Segunda-feira, às 19h15min, por R$ 85. No Palatare Espaço Gastronômico, Rua 2250, 699, Centro, Balneário Camboriú. Informações: (47) 3366-3699.

COZINHA PORTUGUESA – pratos como caldo verde, pataniscas de bacalhau e arroz de Braga. Terça-feira, às 19h15min, por R$ 79. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.

FIESTA MEXICANA – receitas como guacamole, pico de galo, tortillas e feijão refrito. Quarta-feira, às 19h15min, por R$ 80. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.

BIFES, FILÉS E MOLHOS – carnes com molhos como madeira, mostarda, ferrugem e vinho branco. Quinta-feira, às 19h15min, por R$ 85. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.

SOPAS, CREMES E FONDUES – receitas tradicionais e contemporâneas. Dias 7,14 e 28 de agosto, das 8h ao meio-dia, por R$ 290. No Senac Bistrô, Alameda Rio Branco, 165, Blumenau. Informações: 3035-9999.

FESTIVAL DE SUSHI – receitas como amasu, shari, temaki e tempurá. Dias 9 e 16 de agosto, das 18h30min às 22h30min, por R$ 240. No Senac Bistrô. Informações: 3035-9999.

PETISCOS E CERVEJAS – pratos como caldinho de feijão, bolinhos de bacalhau e variedades de cerveja. Dia 23 de agosto, das 18h30min às 22h30min, por R$ 130. No Senac Bistrô. Informações: 3035-9999.

CONFEITARIA FRANCESA AVANÇADA – curso ministrado pelo professor francês Sébastien Odet. Dias 12, 13 e 14 de agosto, das 8h às 23h, por R$ 750. Na Univali, 5ª Avenida, s/nº, Bairro dos Municípios, Balneário Camboriú. Informações: (47) 3261-1262.

PREPARAÇÃO DE CHÁS INDIANOS COM MEDITAÇÃO E AROMAS – com Katia Warmling e Marcia Kruger, oferecido pela Cajusul e pelo Govinda. Terça-feira, às 14h30min, por R$ 26. No Sesc, Rua Amadeu da Luz, 165, Centro, Blumenau. Informações: 3340-0004.

DECORAÇÃO DE CUPCAKE – decorações com vários temas, oferecido pela Cajusul. Dia 17 de agosto, das 18h30min às 21h30min, por R$ 25. No Sesc. Informações: 3340-0004.

Fonte: JSC

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