PETISCOS E CERVEJAS - pratos como caldinho de feijão, bolinhos de bacalhau, camarão à paulista e cervejas pilsen, weizenbier, bock e pale ale ou indian pale ale. Dia 23 de agosto, das 18h30 às 22h30, por R$ 130. No Senac Bistrô, Alameda Rio Branco, 165, Blumenau. Informações: 3035-9999.
SUSHI, SASHIMI & TEMAKY - demonstrações e preparos do arroz com tempero, cortes, modelagens e montagens, sushi de hossamaki, hot roll, uramaki, califórnia, filadélfia, temaki e niguiri, e corte e montagem para sashimi. Segunda-feira, às 19h, por R$ 120. No Palatare Espaço Gastronômico, Rua 2250, 699, Centro, Balneário Camboriú. Informações: (47) 3366-3699.
CUISINE DE BISTROT - preparo de pratos franceses como soupe à l’orignon, ratatouille, pommes sautées à la lyonnaise, medaillons de boeuf à la bordaleise e sobremesa de petit gâteau au chocolat.Terça-feira, às 19h15, por R$ 85. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.
PEIXES EM 4 VERSÕES - preparo de quatro pratos com peixes: pataniscas de peixe, torta de peixe com camarões, linguado com natas, conhaque e cogumelos e o filé de peixe à la meunière. Quarta-feira, às 19h15, por R$ 85. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.
NOODLES - MASSAS ORIENTAIS - preparo de massas da Tailândia, China e Japão. Quinta-feira, às 19h15, por R$ 77. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.
Fonte: JSC
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