SUSHI, SASHIMI &TEMAKI – combinações clássicas e contemporâneas. Terça-feira, às 19h, por R$ 120. No Palatare Espaço Gastronômico, Rua 2550, 699, Centro, Balneário Camboriú. Informações: (47) 3366-3699 (47) 3366-3699.
FESTIVAL DE PIZZAS E CALZONES – preparo de diversos sabores. Amanhã, das 8h ao meio-dia, por 2 parcelas de R$ 80. No Senac Bistrô, Alameda Rio Branco, 165, Blumenau. Informações: 3035-9999.
MOLHOS CLÁSSICOS PARA FRUTOS DO MAR – preparo de molhos como jalapeña, anchois, camarão e pinot noir. Dia 20 de novembro, das 8h ao meio-dia, por R$ 152. No Senac Bistrô. Informações: 3035-9999.
PARA PRESENTER NO NATAL – curso do programa Cozinha Dona Helena, com receitas de bombons, trufas e bolos. Terça-feira, às 19h. É necessário ter o cartão do Clube Angeloni e doar um litro de leite para participar. No Supermercado Angeloni da Velha. Informações: 3329-1515.
CULINÁRIA FRANCESA À BASE DE CARNE DE RÃS – curso do programa Cozinha Dona Helena. Quinta-feira, às 19h. É necessário ter o cartão do Clube Angeloni e doar um litro de leite para participar. No Supermercado Angeloni da Velha. Informações: 3329-1515.
SOBREMESAS DE NATAL – curso do programa Cozinha Dona Helena, com sobremesas à base de chocolate e frutas. É necessário ter o cartão do Clube Angeloni e doar um litro de leite para participar. Dia 23 de novembro, às 19h. No Supermercado Angeloni da Velha. Informações: 3329-1515.
DECORAÇÃO DE CHOCOTONES NATALINOS – inscrições na loja Cajusul do Centro de Blumenau. Dia 29 de novembro, das 18h30min às 21h30min, por R$ 25. No Sesc, Rua Amadeu da Luz, 165, Centro, Blumenau. Informações: 3340-0004.
Fonte: JSC
Nenhum comentário:
Postar um comentário